传流媒体音乐巨头PandoraCEO计划离职,在位17年后谁能接任?

【猎云网(微信号:ilieyun)】6月26日报道 (编译:长颈鹿没脖子)

据知情人士透露,美国流媒体音乐服务商Pandoandroid randomaccessfile 乱码_最强资讯网ra联合创始人兼首php框架什么意思_最强资讯网席执行官Tim Westergren计划辞去流媒体音乐公司的首席执行官一职。

消息人士称,Pandora还没有找到Westergren的替代者。他可能会继续ideally什么意思_最强资讯网留任在他十七年前创办的公司,直到新的首席执行官就位。

Pandora代表拒绝就此事发表评论。

自2016年以来,Westergren一直在运营Pandora,而在此之前,首席执行官的职位一直被职业经理人占据。

本月初, 卫星音乐公司Sirius XM表示将投资4.8亿美元收购Pandora 19%的股份并且获得三个董事会席位。这笔交易尚未结束。

Pandora是流媒体音乐的先驱,并且它的用户扩大到8000多万人,大多数人使用免费linux pc definition_最强资讯网的网络广播服务。Pandora一直努力创造足够的广告收入来弥补免费服务造成的成本。

但与此同时,用户也开始选择Spotify,Apple和其他能够提供无广告访问的按需订阅服务。

今年初,Pandora推出了订阅服务,但Sirius似乎对它的新产品并不感兴趣。

本文来自猎云网,如梦幻西游手游辅助ios_最强资讯网若转载,请注明出处:http://www.lieyunwang.com/arios10移动数据快捷开关_最强资讯网chives/328974

当前文章:http://293611.haliyikamam.com/20180216/212e1_53093.html

发布时间:2018-04-27 07:37:09

shell mysql load  python paramiko上传文件  小七助手 ios下载安装  mysql sql文件下载  ios9.2缺点  ajax 上传文件原理  苹果系统怎么拷贝到移动硬盘  黑苹果系统安装工具下载  ideacentre无线网卡驱动下载  激活win10旗舰版密钥  fifa16ios进不去  html5 手机相册  laravel form::select  win10中文乱码  python 读取csv 汉字乱码问题  

最强资讯网最近更新

最强资讯网热门资讯

http://www.iyouweus.comhttp://www.emealstogo.comhttp://www.clubrintl.comhttp://www.ceaderfair.comhttp://www.racingfeed.nethttp://www.qinfosite.comhttp://www.askarindo.comhttp://zdyvnv.ushttp://www.ncbexf.ushttp://www.qieuhe.ushttp://www.hebtyjx.cnhttp://www.b6eng.cnhttp://www.jxblz.ushttp://www.a99c.cnhttp://www.aijg.com.cnhttp://www.d89c.cnhttp://www.bl5c.cnhttp://www.48ccc.cnhttp://www.szhxf.cnhttp://www.hg9cc.cnhttp://www.bos123.comhttp://www.caspimedical.comhttp://www.bigfree.cnhttp://www.nbytc.cnhttp://www.syygg.cnhttp://www.sz8886.cnhttp://www.r8966.cnhttp://www.dzltc.cnhttp://www.menglele.cnhttp://www.jxtky.cnhttp://www.alizhu.com.cnhttp://www.1771.ac.cnhttp://www.ynkbc.cnhttp://www.dsus.com.cnhttp://www.taozhiyuan.cnhttp://www.nels.com.cnhttp://www.xiaolonger.cnhttp://www.xjy518.com.cnhttp://www.zhody.cnhttp://www.nunu.org.cnhttp://2xn3my.cnhttp://sycgs.cnhttp://r6688.cnhttp://dzwdw.cnhttp://fhclw.cnhttp://xiaoyeshuma.cnhttp://1guo.com.cnhttp://nbsevg.cnhttp://rdme.com.cn